Landesernteball

Freuen Sie sich auf einen langen Abend mit Musik, Tanz und guten Essen. Der Landesernteball wird am 22. Oktober in Wernigerode stattfinden. Karten gibt es über den Shop der Agrardienste Sachsen-Anhalt.

Feldmaus-Hoftag in der Börde

Diskutieren sich mit Berufskollegen und externen Fachleuten um den zukünftigen Schutz vor Feldmäusen. Der Bauernverband Sachsen-Anhalt und der IVA laden dazu gemeinsam nach Oscherleben ein. Alle Informationen und die kostenlose Anmeldung finden Sie hier im Kalender.

Fortbildungsveranstaltungen zur Sachkunde im Pflanzenschutz

Wir bieten wieder Fortbildungsveranstaltungen zur Sachkunde im Pflanzenschutz an. Die erste Veranstaltung startet am 04. November 2022 in Bernburg- Strenzfeld. Anmeldungen an: Tel. 03471/6409197, Fax 03471/6409198, bvsalzland@bauernverband-st.de

Biogas-Schulungen

Wer eine Biogasanlage betreibt, muss dafür eine Qualifikation erwerben und diese regelmäßig auffrischen. Der NAROSSA e.V. und der Bauernverband bieten dazu im November Schulungen an. Informationen zu beiden Kursangeboten gibt es hier.